image description
 

Учреждение Минское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Молодежь и спасатели вооружились лопатами (Воложинский район)

502

Зима диктует свои правила. И если с одной стороны – это прекрасная зимняя сказка, то с другой – эта сказка для некоторых оказалась «снежным пленом». Сейчас сложные погодные условия. Синоптики объявили в стране оранжевый уровень опасности. Но борьбу со стихией никто не отменял.

Чтобы возле собственного дома был полный порядок, каждый может внести посильную лепту, выйдя во двор с лопатой. Отличный тому пример — спасатели Воложинского районного отдела по чрезвычайным ситуациям и волонтеры РК ОО «БРСМ», которые помогают в расчистке придомовой территории от снега одиноко проживающим пожилым людям, инвалидам и другим нуждающимся категориям граждан. Неравнодушная молодежь ежедневно спешит на подмогу, расчищает заснеженную придомовую территорию тех, кто не в силах самостоятельно справиться с проблемой.

«Сразу и везде убрать снег невозможно. Да и зима разрешения не спрашивает, а наметает сугробы там, где вчера все расчистили, но мы стараемся», – прокомментировала первый секретарь РК ОО «БРСМ» Дарья Нахай.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

25 февраля 2024 года - единый день голосования
25 февраля 2024 года - единый день голосования
Единый день безопасности
Единый день безопасности
Волшебная книга
Волшебная книга
Приложение МЧС
Приложение МЧС

Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть