image description
 

Учреждение Минское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

«Во мне любовь к службе не угасла…»: в гостях у ветерана МЧС Олега Ивановича КУШНЕРА (Березинский район)

286

Работники Березинского райотдела по чрезвычайным ситуациям вместе с юными помощниками из КЮСП «Сирена» посетили ветерана МЧС, бывшего начальника отдела Кушнера Олега Ивановича.

Олег Иванович свою трудовую деятельность в МЧС начал в ноябре 2001 года на должности заместителя начальника Березинского РОЧС по гражданской обороне. В марте 2006 года назначен начальником отдела. Руководил отделом по август 2010 года. На всех должностях проявил себя только с положительной стороны. Дисциплина, порядок, взаимовыручка и уважение всегда были приоритетами в его деятельности.

«Спустя годы любовь к МЧС не угасла, - рассказывает Олег Иванович, - Всегда с удовольствием прихожу в районный отдел, любуюсь всеми положительными изменениями, горжусь новыми достижениями и профессионализмом. Будущее - за спасателями!».

          Жена Елена и дочь София – надежные помощники и опора для нашего героя во всех жизненных обстоятельствах. София очень гордится своим папой и неоднократно принимала участие в смотрах художественной самодеятельности Минского областного управления МЧС.

        Юным спасателям было интересно посмотреть фотографии армейского прошлого Олега Ивановича и снимки времен его службы в Березинском районном отделе по чрезвычайным ситуациям. Ребята вручили Олегу Ивановичу полезные подарки для дома – огнетушитель и автономный пожарный извещатель, поздравили с прошедшим Днем спасателя. От руководства отдела вручен и фирменный подарок МЧС. Совсем немного времени осталось до юбилея Олега Ивановича. Мы обязательно поздравим нашего героя с круглой датой и найдем возможность встретиться, поговорить и вспомнить былые времена.

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть