image description
 

Учреждение Минское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Женщины-спасатели Минского областного управления МЧС в рамках акции «Наши дети» посетили Борисовский специализированный дом ребенка

375
Женщины-спасатели Минского областного управления МЧС в рамках акции «Наши дети» посетили Борисовский специализированный дом ребенка

В эти предновогодние дни все, и взрослые, и дети, верят в волшебство. Многие уже подготовили послания для Дедушки Мороза: кто-то просит конструктор или новую куклу, кто-то планшет или мобильный телефон, а у кого-то простое желание – снова обнять маму и папу. В рамках республиканской акции «Наши дети» представительницы первичной организации Союза женщин МЧС Минского областного управления МЧС вместе с коллегами-спасателями организовали посещение Борисовского специализированного дома ребенка.


Сейчас здесь находятся 48 детей, которые остались без заботы родителей. Сегодня спасатели пришли на новогодний утренник, чтобы разделить с малышами радость праздника, подарить им подарки. Серый Зайка и Лев, Волк и Снеговик, нарядные снежинки – все объединились, чтобы помочь Снеговику, который потерял свой нос. Представление, конечно же, не обошлось без Деда Мороза и Снегурочки. Малыши порадовали сказочного волшебника стихотворениями, которые они заранее подготовили. Новогодний хоровод, сверкающая елка и улыбки детишек говорили о том, что праздник удался. 

Место, куда мы решили направить помощь, выбрано не случайно, – отметила председатель первичной организации Анастасия Швайбович. – Республиканская акция «Наши дети» не позволяет взрослым забывать, что чужих детей не бывает: ни один маленький человек, независимо от той жизненной ситуации, в которой он оказался, не должен чувствовать себя ненужным. И, мы, взрослые, должны все для этого сделать. А нужно для этого не так уж и много: доброе сердце и желание помогать. А сейчас, в период новогодних праздников, мы хотели создать детишкам хорошее настроение. Надеюсь, у нас это получилось.

 

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть