image description
 

Учреждение Минское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Маленькое, но нужное дело (Столбцовский район)

254

Работники Столбцовского районного отдела по чрезвычайным ситуациям присоединились к добрым делам в рамках сотрудничества между Министерством по чрезвычайным ситуациям и Белорусской Православной Церковью. Так, спасатели Столбцовщины совместно с активистами клуба юных спасателей-пожарных Вишневецкой средней школы оказали помощь в наведении порядка на территории Церкви Иоанна Предтечи в агрогородке Вишневец.

– Казалось бы, подгребли листья, собрали сломанные ветки, вывезли мусор – совсем немного времени и сил, а настроение улучшилось, –поделилась впечатлениями заместитель директор Вишневецкой средней школы Марина Белик. – Это хорошее дело – помогать церкви. Кажется, что сам становишься чище душой.

– Конечно, любое взаимодействие подразумевает не только совместную работу, но и взаимопомощь, – отметил заместитель начальника Столбцовского райотдела по чрезвычайным ситуациям Александр Кремко. – Сегодня мы помогли навести порядок на территории церкви, а в то же время навели порядок и в своих мыслях: ведь, находясь в таком светлом месте, не будешь думать о плохом.

Что ж, сотрудничество между Министерством по чрезвычайным ситуациям и Белорусской Православной Церковью будет продолжаться, а совместные мероприятия будут продолжать нести в души участников мир, покой и свет!

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть