image description
 

Учреждение Минское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Серия баннеров «Не жди белочку – туши окурок!» украсила остановочные пункты Солигорска

305

Брендирование остановок в стилистике Министерства по чрезвычайным ситуациям – одна из форм работы спасателей, которая не раз доказывала свою эффективность. Каждый день огромное количество людей пользуется общественным транспортом, а нестандартная яркая реклама всегда привлекает внимание, охватывая все категории населения.

Серия плакатов с белочкой украсила несколько остановочных пунктов города в разных его частях. Рекламная кампания напоминает Солигорчанам и гостям города об опасности брошенных непотушенных окурков, и привлечь внимание к проблеме возникновения пожаров по причине неосторожного обращения с огнем при курении. Самый большой процент среди виновников пожаров составляют курильщики, пренебрегающие правилами безопасности, тем самым подвергая смертельной опасности свою жизнь и жизни окружающих.

Также белочка напоминает о том, что нельзя бросать окурки, находясь на природе, ведь 90 % лесных пожаров происходит по вине человека. Окурки следует сжигать в костре или забирать с собой, как и весь иной мусор.

Спасатели надеются, что, ожидая транспорт на красочных остановочных пунктах, люди задумаются и найдут множество веских причин бросить пагубную привычку.

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть