image description
 

Учреждение Минское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

В Вилейских магазинах «поселилась белочка»

155

С целью предупреждения возникновения пожаров по причине неосторожного обращения с огнем при курении в Вилейском районе спасатели продолжают проводить республиканскую акцию «Не прожигай свою жизнь!».

А запомнится она совершенно новой информационной кампанией – «Не жди белочку, туши окурок!». Ее целевая аудитория – люди, пренебрегающие правилами безопасности и считающие, что непотушенная сигарета – мелочь, которая не способна привести к трагедии.

Для максимального охвата спасатели разместили тематические буклеты МЧС на кассах магазинов. Над стеллажами с различными напитками появились тематические воблеры, а на бутылках – некхенгеры с напоминанием о необходимости потушить окурок и не ждать белочку.

«Таким образом, мы попадаем напрямую в нужную нам целевую аудиторию. Через данный вид продукции сможем донести населению основную информацию о проводимой кампании. Ведь в состоянии алкогольного опьянения люди рискуют уснуть с непотушенным окурком, что может привести к возникновению пожаров в собственной квартире и гибели людей», – рассказала инспектор сектора пропаганды и взаимодействия с общественностью Вилейского РОЧС Надежда Литвинович.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть