image description
 

Учреждение Минское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Грибы и ягоды: четверых потерявшися нашли вчера спасатели Минской области.

258

Вчера на территории области в двух случаях потерялись четверо. Все были найдены спасателями.

Из особенностей этих происшествий стоит отметить следующие: во-первых, к грибам добавилась клюква; во-вторых, жители столицы тоже любят походы в лес, может, даже не совсем знакомый. Последнее – предположение автора, из которого следует предостережение: в «чужой» лес ходить не стоит.

15 октября в 16-30 спасателям слуцкого района поступило сообщение о том, что вблизи д. Вежи заблудился мужчина. Как стало известно, около 10-00 гражданин, 1963 г.р., пенсионер, ушел в лес за клюквой и заблудился. Связь с заблудившимся поддерживалась при помощи мобильного телефона. В поисково-спасательной операции участвовали работники МЧС и сотрудники органов внутренних дел. В 22-25 мужчина был обнаружен работниками МЧС, в медицинской помощи он не нуждается.

Также вчера в 14-46 сообщение о необходимости оказания помощи в поиске заблудившегося поступило узденским спасателям. О происшествии сообщила одна из заблудившихся. Как оказалось, она вместе с двумя своими подругами, женщины 1958 г.р., 1953 г.р. и 1960 г.р., ушла в лес за грибами и заблудилась в лесном массиве вблизи д. Миколка. Все трое – жительницы Минска. Связь с потерявшимися поддерживалась. В 15-05 женщины были найдены работниками МЧС, в медицинской помощи они не нуждались.


Изображение носит иллюстративный характер

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть