image description
 

Учреждение Минское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

В Минском областном кадетском училище прошел традиционный кадетский бал

958

Подготовка к торжеству началась задолго до назначенной даты: ребята не один вечер проводили репетиции, разучивая новые фигуры и оттачивая мастерство под руководством талантливого хореографа. Ведь действительно есть ради чего стараться. Во время проведения бала стены училища были полны родных и близких, исполненных гордостью за столь юных и действительно прекрасных патриотов, представителями средств массовой информации, пытающимися запечатлеть происходящую красоту, и почётными гостями, руководителями различных уровней и структур системы национальной безопасности. На мероприятие прибыл и заместитель начальника учреждения «Минское областное управление МЧС Республики Беларусь» Дряпко Михаил Владимирович.

Кадетский бал стал открытием для приглашённых почётных гостей. Не один год кадеты удивляют гостей мастерством исполнения известных и всеми любимых танцев: классического вальса, полонеза, мазурки, краковяка, польки.

В ходе новогодней сказки Михаил Владимирович Дряпко поздравил катетов с наступающим Новым Годом:

– Я впервые на вашем балу и очень поражен тем, как душевно вы это делаете. Юные барышни, стройные крепкие юноши – гордимся вами! Спасибо вам огромное за ваши старания, за прекрасный праздник. Хочу пожелать вам в будущем году, чтобы вы достигали успехов в учебе, в спорте. Мечтайте, и пусть ваши мечты сбываются!

Учащиеся профильных классов МЧС получили от спасателей столичного региона сладкие новогодние подарки.

Создавать праздник кадеты умеют. Да, балы девятнадцатого века были прекрасны, но современный бал – это не только красота, но и дань традициям, один из элементов культурного и патриотического воспитания подрастающего поколения.

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть