image description
 

Учреждение Минское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Алексей Бань – лучший государственный инспектор органов государственного пожарного надзора Минской области

518

14 ноября в Минском областном управлении МЧС прошел конкурс «Лучший государственный инспектор органов государственного пожарного надзора Минской области по пожарному надзору». За право быть лучшим соревновались 14 специалистов государственного пожарного надзора.

 В этом году конкурс проводился в новом формате. Определялся не только лучший инспектор, а также лучший дознаватель и лучший нормативно-технический работник. Проведение конкурса по новым критериям позволило более детально и предметно подойти к оценке конкурсантов, что проявилось в упорной борьбе за первое место. Хотелось бы отметить, что разница между призовыми местами составила всего лишь один бал.

Так, в номинации «Лучший дознаватель органов государственного пожарного надзора Минской области» стал старший инженер Вилейского районного отдела по чрезвычайным ситуациям Евгений Комаров, в номинации «Лучший нормативно-технический работник органов государственного пожарного надзора Минской области» победила старший инженер Борисовского горрайотдела по ЧС Кристина Шкараденок. Лучшим по итогам всех этапов конкурса стал главный специалист Солигорского горрайотдела по ЧС Алексей Бань.

Будь готов

Другие новости

 

Перепись населения Республики Беларусь - 2019
Перепись населения Республики Беларусь - 2019
Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть