image description
 

Учреждение Минское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Как «ледовые волки» играли в футбол (ВИДЕО)

136
Хоккейная команда Минского областного управления МЧС «Регион–Минск» посетила Минское областное кадетское училище. Как в «двух словах» описать насыщенную программу, которая была предложена участникам мероприятия?.. «Ледовые волки» играли в футбол с «будущим поколением спасателей областного управления» и гоняли шайбу с «шахтерами»… Если не все понятно сразу и интрига сохранилась, то…читаем дальше!

Хоккейная команда  Минского областного управления МЧС «Регион–Минск» посетила Минское областное кадетское училище. Как в «двух словах» описать насыщенную программу, которая была предложена участникам мероприятия?.. «Ледовые волки» играли в футбол с «будущим поколением спасателей областного управления» и гоняли шайбу с «шахтерами»… Если не все понятно сразу и интрига сохранилась, то…читаем дальше!

Такое мероприятие было в новинку не только для юных кадетов, но и для самих хоккеистов. К  слову, для тех, кто еще не в курсе, символом нашей команды является волк. Следовательно, «ледовые волки» – это про наших бравых активистов-хоккейстов. Целью визита хоккейной команды была, в первую очередь,  пропаганда здорового образа жизни. Но, прекрасно понимая, что одними разговорами в деле пропаганды результата не добьешься, спасатели были настроены продемонстрировать могущественную силу спортивного духа в поединке. Хоккейной площадки под рукой не оказалось – сошлись с воспитанниками специализированного класса МЧС, будущим нашего управления, на футбольном поле!

Товарищеский матч начался после традиционного в спорте приветствия. В ходе матча спасатели и юные футболисты продемонстрировали свои физические способности и умение стратегически мыслить. Главным в этом спортивном мероприятии был не счет, а спортивный азарт. В результате кадеты одержали победу со счетом 7:3. Радости юных спортсменов не было предела. В завершение участники матча обменялись дружескими рукопожатиями – все по-взрослому! После игры работники МЧС поблагодарили ребят за активность и вручили памятные призы.

Далее кадеты вместе с хоккейной командой переместились в Солигорск, где прошел еще один товарищеский матч, но уже с хоккейной командой Солигорского района (отсюда условное «шахтеры»).

В этот вечер на льду было по-настоящему жарко: были и высокие скорости, и острые моменты, и далеко не любительский накал. Хоккейный поединок закончился со счетом 8:7 в пользу команды Солигорского района. В этот вечер особенно отличился Алексей Крейн, который отправил в ворота соперников 4 шайбы. После завершения матча капитанам команд вручили памятные сувениры, а лучшие игроки были отмечены дипломами.


Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть