image description
 

Учреждение Минское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

О фейерверках на льду (Молодечненский район)

266

«Посмотрите! Это же Дед Мороз и Снегурочка! На коньках! Круто! А с ними еще и спасатель!»

Так встречали в Ледовом дворце на катке интересную компанию, которая с целью предупреждения пожаров и гибели людей от них по причине неправильного использования пиротехнических изделий тридцатого декабря не только создавала праздничное настроение, но и напоминала всем присутствующим правила безопасности. Работник МЧС вместе с юными спасателями средней школы № 4 города Молодечно, которые перевоплотились в Деда Мороза, Снегурочку и Спасателя, проявили мастерство в умении кататься на коньках для того, чтобы провести третий этап акции «Безопасный Новый год!».

Каждый участник массового катания на льду получил от спасателей огромный багаж правил безопасности. Аудиоролики про опасность пиротехники, тонкого льда, звучавшие на катании, были подспорьем в работе.

Сотрудник МЧС подробно рассказывал об основных причинах возникновения пожаров и способов их недопущения, а Дед Мороз и Снегурочка дарили буклеты «Безопасный новый год!», раскраски и отличное настроение с пожеланиями счастливого и безопасного Нового года!

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть