image description
 

Учреждение Минское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Рубрика "Звонок на "101" в новогоднюю ночь": "Ваша машина сгорела..." (Солигорский район)

443

Тревожные звонки для диспетчера службы спасения – неотъемлемая часть службы. Конечно, бывают среди таких сообщений такие, которые можно назвать «рядовыми». Но иногда содержание их необычно. Такие случаи запоминаются надолго.

История, которой поделилась диспетчер Солигорского горрайотдела по ЧС Мария Адамович, забавна и интересна. Возгорание автомобиля – стресс для автовладельца, но не для героя этой истории.

Звонок на номер «112» поступил на центр оперативного управления прямо перед Новым годом: горел автомобиль около торгового центра «Галерея». Подразделения оперативно прибыли на место пожара, однако машина к этому моменту выгорела и для последующей эксплуатации была уже непригодна.

Автовладелец не объявился, и начался его поиск для передачи информации о том, что его имущество уничтожено. На помощь пришли сотрудники управления внутренних дел. Как оказалось, хозяин машины уже более 5 лет не проживал в городе шахтеров, а сообщение о сгоревшем автомобиле стало для него настоящим подарком на Новый год! Почему? Об этом Вы узнаете в видео.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть