image description
 

Учреждение Минское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Каждой маме – заслуженные почести и пышные букеты! (Узденский район)

207

Мама для ребенка – ангел-хранитель, однажды подаривший жизнь и всегда находящийся рядом, оберегая сына или дочь от бед и невзгод. И в возрасте тридцати или пятидесяти лет для матерей мы остаемся… детьми, все больше ценя тепло родных рук и нежность материнских объятий.

Ольга Хомич, одна из немногих работников узденского гарнизона из представительниц прекрасного пола, сейчас находится в отпуске по уходу за младшей дочерью. В июле маленькая Арина, дочь диспетчера центра оперативного управления Узденского районного отдела по чрезвычайным ситуациям, «отмечала» свой первый годик. Кстати, Ариша уже имеет и свое почетное звание в системе органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям, подтвержденное специальным свидетельством: она является 100-м ребенком, родившимся у работников Минского областного управления МЧС в 2020 году.

В День матери Ольга с маленькой Ариной принимали почетных гостей – коллег во главе с начальником узденского гарнизона Дмитрием Титко. Цветы, подарки и сладости, самые теплые слова поздравлений стали радостными атрибутами такого «чрезвычайного» визита. Спасатели-мужчины пожелали маме и малышке крепкого здоровья, только радостных событий и открытий, уверенных первых шагов.

– Хочу поздравить всех мамочек с этим прекрасным праздником! – отмечает Ольга. – Особые слова пожеланий – коллегам по статусам «мама» и «спасатель». Пусть в ваших домах всегда звучит только детский счастливый смех, пусть детки будут вашей самой большой гордостью и бесконечным счастьем!

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть