image description
 

Учреждение Минское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

"Точка безопасности" нанесена и в Дзержинском районе

118

Дзержинский район не упустил возможность и принял участие в челлендже «Точка безопасности». Отметкой на карте стало домовладение, где проживает семья Дарьи Шилко.


Дарья – это та девочка, которая была, есть, и точно еще будет ярким активистом БМООСП. Первый конкурс, в котором она приняла участие, – спасение на водах. Да, да! Вы не ослышались… именно спасение. Эта девочка чувствует себя в воде, так рыбка… Именно после этого конкурса с работникми службы МЧС района у нее завязалась крепкая дружба.

Уже более четырех лет она активничает в рядах Белорусской молодежной общественной организации спасателей-пожарных. За это время она показала себя с наилучшей стороны. Принимает участие во всех мероприятиях и акциях, проводимых под эгидой данной организации. Гордится тем, что в 2019 году все-таки попала в сборную района и приняла участие в областном слете юных спасателей-пожарных. Безусловно, данное мероприятие и стало для Даши самым запоминающимся. Конкурсы, дискотеки, новые знакомства – это навсегда останется в ее памяти. Единственное, о чем она сожалеет, так это то, что ранее не получалось попасть на туристический слет из-за большей загруженности в учебе.

Сегодня Даша уже студентка, но это не мешает ей и по сей день учувствовать в различных мероприятиях, она всегда с большим удовольствием приходит на помощь.

В Год народного единства спасатели Дзержинского района приняли решение отметить на карте «точкой безопасности» именно дом Дарьи. Спасатели вручили хозяевам адресную табличку с указанием номера службы спасения.

– Теперь и соседей будем приобщать к безопасности, – прокомментировала Даша.

 

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть