image description
 

Учреждение Минское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Рубрика «БМООСП и МЧС – моя судьба»: Илья Холодов (Любанский район)

287

Для некоторых спасатель - это просто профессия, а для кого-то - это призвание. Так Илья Холодов решил, что МЧС – это судьба.

Илья Холодов родился и вырос в Слуцком районе. С самого детства наш герой любил смотреть на людей в форме, его любимым сериалом был «Кадетство». Эти факты и натолкнули его на мысль поступать в суворовское училище. На выбор места учебы повлияла тетя Ильи, которая очень долго читала информацию об «Специализированном лицее при Университете гражданской защиты МЧС Республики Беларусь», и считала его более подходящим местом для учебы двенадцатилетнего мальчишки, чем суворовскому училище.

За пять лет обучения Илья активно участвовал в общественной жизни лицея. Не раздумывая вступил в клуб юных спасателей-пожарных, также в ряды Белорусской молодежной общественной организации спасателей-пожарных. В лицейские годы неоднократно представлял команду на районных, областных и республиканских конкурсах, а также слётах юных спасателей-пожарных. Входил в сборную команду КВН лицея.
На протяжении всех лет учебы в семью Холодовых приходило не одно письмо с благодарностью за воспитание.

Продолжил путь наш герой поступив в Университет гражданской защиты МЧС Республики Беларусь. Здесь его творческая деятельность не остановилась, а продолжилась ещё в большем объеме. Он вошел в коллектив художественной самодеятельности Университета и представлял ВУЗ на республиканских и международных конкурсах. Также неоднократно творческий коллектив курса получал награды за креативные номера. Илья был одним из инициаторов создания сборной команды КВН УГЗ «На всякий пожарный». Команда Университета МЧС выступала в таких лигах КВН как: КВН.БЕЛ и Лига КВН БГУ.

Первым рабочим местом молодого специалиста стал Любанский районный отдел по чрезвычайным ситуациям в должности инспектора инспекции надзора и профилактики. Прошло еще совсем немного времени с первого дня работы, как Илья Холодов уже принял участие в различных мероприятиях Минской области, но самое интересное его еще ждет впереди.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть