image description
 

Учреждение Минское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Благодарность спасателям Стародорожского района

493

Уважаемые читатели нашей страницы! В адрес спасателей Стародорожского района поступила благодарность от женщины, которая потерялась в лесу 21 сентября и не смогла без помощи работников МЧС вернуться домой.

Обстоятельства той истории можно прочитать ЗДЕСЬ. Несмотря на то, что после того случая до момента, когда было написано это благодарственное письмо прошло несколько дней, в каждом его слове чувствуется волнение, которое пережила женщина. Хочется в очередной раз обратиться к тем, для кого поход в лес – обычное дело: решиться на лесную прогулку легко, а вот успешно окончить свой поход в лес иногда не под силу даже «лесным завсегдатаям». Даже те истории, которые с помощью спасателей обрели счастливый конец, наверняка, не станут приятным воспоминанием для потерявшихся главных героев: страх, паника, беспомощность, возможно – приступы хронических заболеваний, сейчас – уже и холод. Пусть эти искрение слова и эмоции, переданные в них, станут предостережением тем, кто еще не заблудился.

«Добрый день, уважаемые работники МЧС!

21 сентября я пошла в лес по грибы (любитель) и заблудилась, отошла далеко в болото. Стародорожские спасатели с большим трудом поздно вечером отыскали меня и буквально на своих плечах вынесли меня на дорогу. Это были настоящие ваши спасатели, которые ценят свою работу, преданные, добрые и терпеливые к людям пожилого возраста. Это Болодько Роман Николаевич и Юревич Андрей Николаевич, а также водитель и рядом с ним сидящий ваш работник, к сожалению, данных я их не имею, которые доставили меня прямо к двери дома. Я хочу от всей души от чистого сердца выразить огромную благодарность за их нелегкую работу, за доброту, терпение и понимание. Побольше бы таких людей, и мир был бы добрее.

Также выражаю благодарность всей вашей службе МЧС, диспетчерам, которые постоянно были со мной на связи. Всем вам мира, добра и, конечно же, семейного благополучия.

Большое спасибо, что есть такая служба, которая в трудных ситуациях всегда готова помочь.»

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть