image description
 

Учреждение Минское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Предупреждаем, а не ликвидируем (Несвижский район)

161

Одно из основных мероприятий при функционировании Государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций ее подсистем и звеньев в режиме повседневной деятельности – своевременное ведение планирующей документации в мирное и военное время, а также готовность гражданских формирований гражданской обороны к выполнению задач по предназначению.

Работники Несвижского РОЧС постоянно осуществляют контроль за выполнением законодательства Республики Беларусь в области защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. Так, 28 июля было проведено изучение состояния готовности Несвижского цеха водопотребления и водоотведения КУП «Солигорскводоконал». Основной целью стало проверка степени готовности сил и средств к ликвидации аварий и чрезвычайных ситуаций на территории района. Особое внимание обращалось на готовность и исправность техники, на навыки и умения персонала работать на закрепленном оборудовании.

В заключение изучения готовности организации была дана оценка, в том числе руководящему состава в организации управления и взаимодействия.

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть