image description
 

Учреждение Минское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Тактико-специальные учения прошли в Смолевичах

310

В ГП «Минский областной технопарк» прошли тактико-специальные учения, во время которых были отработаны действия персонала объекта и Смолевичского РОЧС. По легенде, во время переработки сырья произошла авария в борто-резательной машине с последующим загоранием, при самостоятельном тушении работник предприятия получил ожоги и потерял сознание.

До прибытия пожарных подразделений рабочий персонал эвакуирован. Администрация объекта организовала встречу пожарных подразделений и сообщила им оперативную информацию о чрезвычайной ситуации. В результате слаженных действий пострадавший был эвакуирован и передан бригаде скорой помощи, условный пожар был ликвидирован и приняты меры для минимизации его последствий. Для проведения учений было задействовано 6 единицы техники.

Руководитель учения начальник Смолевичского РОЧС Дмитрий Антипенко отметил согласованность действий персонала и личного состава подразделений и подчеркнул, что совместные учения дают возможность реалистично отработать нештатные ситуации и не допустить их в реальности.

        

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть