image description
 

Учреждение Минское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Юбиляра Андрея Ивановича Брагинца поздравили в Минском областном управлении МЧС

547

Сегодня в Минском областном управлении МЧС с 45-летним юбилеем поздравили Брагинца Андрея Ивановича, который завершил службу в должности начальника отдела кадров управления.

Решение связать свою жизнь с тушением пожаров Андрей Иванович принял не сразу. В начале пути было Жлобинское аграрно-техническое высшее профессиональное училище, затем служба в Вооруженных силах Республики Беларусь, после которой и было принято решение поступать в Высшее пожарно-техническое училище МВД Республики Беларусь.

– Андрей Иванович за свою трудовую деятельность прошел много различных этапов: была и борьба с чрезвычайными ситуациями, и работа в организационно-аналитическом отделе, и работа в кадровом блоке. При этом всегда показывал профессионализм, знания и активно участвовал в жизни управления. И даже перейдя в ряды «гражданских», Андрей Иванович продолжает вносить вклад в предупреждение чрезвычайных ситуаций.

В этот день юбиляра поздравил председатель областной ветеранской организации спасателей Вячеслав Георгиевич Шелег.

– За период работы в кадровой службе Вы помогли многим определится с выбором и дали тем самым «путевку» в жизнь, – обратился Вячеслав Георгиевич, при этом подарив в книгу, в которой Андрей Иванович сможет найти не только своих коллег, но и тех самых ребят, которым он помог. К слову сказать, 20 лет прошло после выпуска Андрея Ивановича, но он до сих пор поддерживает отношения со своими однокурсниками, а с некоторыми даже и работает.

Юбиляр поблагодарил присутствующих за теплые слова, поздравления и позже признался, что был приятно удивлен приглашению.

В своей работе независимо от занимаемой должности Андрей Иванович всегда демонстрировал усердие и ответственность, руководствуясь при этом принципом, что для людей нужно делать все, чтобы им было хорошо. И, конечно, это вызывало и до сих пор вызывает уважение коллег, а звонки с просьбой совета еще долгое время после ухода лишь являются подтверждению тому.

Сегодня можно оглянуться на жизненный путь и понять, что Андрею Ивановичу есть. чем гордиться. Искренние желаем ему крепкого здоровья, благополучия, неиссякаемой жизненной энергии.

 

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть