image description
 

Учреждение Минское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

«Не жди белочку – туши окурок!»: старт акции в Логойске

189

Сеть Интернет уже с первых дней информационно-пропагандистской кампании захватила «юркая белочка». Яркие картинки с лесным зверком и четкий слоган «Не жди белочку – туши окурок!» привлекают внимание каждого пользователя сети.

Но увидеть «белочку» можно не только в сети: в магазинах в местах продажи алкогольной продукции, на информационных стендах в людных местах, на почтовых ящиках многоквартирных жилых домов – юркая белочка с пепельницей бросается в глаза без исключения всем и напоминает курильщикам: курить в постели опасно, да и бросать окурки с балкона запрещено!

В Логойске акцию поддержали и работники торговли, и активисты Белорусской молодежной общественной организации спасателей-пожарных: они с радостью распространяют рекламную продукцию по всему городу.

В районном центре даже тематический остановочный пункт с белочкой появился: ожидая общественный транспорт жители города могут почитать о вреде курения, причинах бросить пагубную привычку и правилах безопасности, которые необходимо соблюдать курильщику.

Новая информационно-пропагандистская кампания «Не жди белочку – туши окурок!» проводится с целью обратить внимание население на такую причину пожара, как неосторожное обращение с огнем при курении. Именно по этой причине происходит преобладающее большинство пожаров с гибелью людей.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть