image description
 

Учреждение Минское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Андрей Юржиц встретился со спасателями Пуховичского района

137

29 октября заместитель министра по чрезвычайным ситуациям Андрей Юржиц встретился со спасателями Пуховичского района.

Андрей Михайлович посетил пожарную аварийно-спасательную часть №1, побеседовал с личным составом подразделения, ознакомился с уровнем организации службы, состоянием техники и вооружения и бытовыми условиями. Ведь для того, чтобы каждый спасатель в отдельности и все подразделение, весь гарнизон в целом был готов выполнить задачи по предназначению, необходимо уделять внимание каждому направлению, которое обеспечивает и подготовку спасателей, и боеготовность подразделения и оперативность реагирования на сообщения о ЧС.

Также руководитель посетил центр оперативного управления. Побеседовал с его работниками и оценил правильность действий лиц дежурной смены в момент поступления сообщения о ЧС.

Андрей Михайлович также встретился с личным составом гарнизона. В диалоге он подчеркнул, что спасатели должны соответственно реагировать на оперативную обстановку и принимать все возможные меры для стабилизации ситуации с пожарами и гибелью от них людей. Также спасатель подчеркнул, что высокий уровень физической подготовки – это обязательное для каждого работника МЧС условие, ведь от него напрямую зависит возможность спасти людей и материальные ценности. Также Андрей Михайлович отметил, что, только непрерывно развиваясь и в профессиональном плане, и как личность, мы можем соответствовать требованиям, которые к нам предъявляет стремительно изменяющийся мир.

Спасатели задали интересующие вопросы и получили на них компетентные ответы.

В завершение встречи Андрей Михайлович пожелал коллективу успехов в работе и самореализации.

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть