image description
 

Учреждение Минское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Может случиться непоправимое! (Вилейский район)

100

Работники Вилейского районного отдела по чрезвычайным ситуациям с целью профилактики возникновения пожаров и гибели людей от них продолжает вести разговоры с трудовыми коллективами. На этот раз инспектор сектора пропаганды и взаимодействия с общественностью Надежда Литвинович встретилась с работниками клубной системы района.

С пециалист рассказала присутствующим об обстановке с пожарами, сложившейся в области и районе. Она подчеркнула, что за текущий период этого года в нашем районе наблюдается тенденция увеличения погибших на пожарах. Как свидетельствует статистика, основная часть погибших находилась в нетрезвом состоянии. Также работник райотдела провела разъяснительную работу по вопросам безопасности жизнедеятельности, тем, у кого есть печное отопление, порекомендовала установить автономные пожарные извещатели.

– Начиная с осеннего периода печи топят ежедневно, – рассказывала Надежда Анатольевна, – а несоблюдение элементарных правил пожарной безопасности может стать причиной пожара и гибели людей, поэтому нужно привести свои печи в надлежащее состояние, а также про это напомнить своим родным и близким. В жизни иногда в одно мгновение может случиться непоправимое. Помните об этом!

Участники встреч в качестве закрепления знаний получили памятки и листовки
с рекомендациями от МЧС.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть