image description
 

Учреждение Минское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

«Пьеса леса»: за минувшие сутки спасатели Минщины нашли в лесах троих заблудившихся

74

«Урожай» минувших суток, конечно, несравним с предшествующим: 9 случае против 3. Но, как и в любой другой ЧС, каждая беда самая страшная для конкретной семьи, конкретного человека. 

Поэтому призыв спасателей не теряет своей актуальности: ходите только в знакомый лес, информируйте о своих планах близких, хорошо подготовьтесь: вода, еда, медикаменты, фонарь, свисток и яркий элемент одежды.

Кроме того, обращаем внимание на то, что в 13 районах Минской области введен запрет на посещение лесов. Актуальную карту можно найти на нашем сайте в разделе «Карта неблагоприятных явлений».

Более подробно о вчерашних случаях. По каждому факту – три предложения, за которыми, возможно, страх, паника и даже отчаяние людей. Не будьте беспечны!

15 сентября в 12-25 дзержинским спасателям поступило сообщение о том, что необходима помощь в поиске заблудившегося гражданина, 1979г.р., в лесном массиве вблизи д. Ливье Дзержинского района. В 14-20 работниками МЧС гражданин был обнаружен, в медицинской помощи не нуждался.

15 сентября в 12-34 поступило сообщение о том, что необходима помощь в поиске заблудившейся гражданки, 1960 г.р., пенсионерки в лесном массиве вблизи д. Малая Воловщина Минского района. В 13-10 работниками МЧС гражданка была обнаружена, в медицинской помощи не нуждалась.

15 сентября в 11-40 поступило сообщение о том, что необходима помощь в поиске заблудившейся гражданки, 1961 г.р., пенсионерки, в лесном массиве вблизи д. Броды Молодечненского р-на. В 13-16 работниками МЧС гражданка обнаружена, в медицинской помощи не нуждалась.

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть