image description
 

Учреждение Минское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Подведены итоги деятельности Пуховичского районного отдела по ЧС

476

8 июля в Пуховичском районном отделе по ЧС подвели итоги служебной деятельности отдела за первое полугодие 2020 года. В мероприятии принял участие начальник учреждения «Минское областное управление МЧС» полковник внутренней службы Сергей Лапанович.

С основным докладом выступил начальник Пуховичского РОЧС Алексей Нестерович. Как отметил руководитель отдела, проводимая в 2020 году надзорно-профилактическая работа позволила добиться снижения количества пожаров на территории района. В этом важную роль сыграло взаимодействие со всеми с субъектами профилактики. Стоит отметить, что с начала года особое внимание уделялось гражданам, нуждающимся в дополнительной социальной защите. В 28 домовладениях данной категории отремонтировано печное отопление, а в 23 – электропроводка заменена, установлено более 100 автономных пожарных извещателей. На протяжении шести месяцев проводилась широкомасштабная работа с населением по повышения культуры безопасности. Для этого были задействованы районные средства массовой информации (в печати опубликовано 104 материала, на интернет-ресурсах размещено более 470 информаций профилактического характера). Сегодня жители района могут говорить о безопасности, ожидая транспорт, гуляя по городу – благодаря тематическим остановочным пунктам, баннерам, билбордам.

В ходе подведения итогов также были рассмотрены вопросы боеготовности подразделений и развития материально-технической базы.

Начальник Минского областного управления МЧС акцентировал внимание личного состава на совершенствовании профессиональных навыков, поддержании хорошей физической формы. Сергей Васильевич отметил, что только принципиальность, ответственность и компетентность каждого работника позволят коллективу гарнизона гарантировано выполнять задачи по обеспечению безопасности наших граждан.

 

 

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть