image description
 

Учреждение Минское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Юные спасатели из Несвижа о своем любимом руководителе

583

Сегодня мы расскажем вам о хорошем человеке, отличном руководителе и просто красивой женщине - Комар Елене Анатольевне. Елена Анатольевна руководит клубом юных спасателей-пожарных «Ястребы» с 5 мая 2003 года. За это время клуб юных спасателей-пожарных превратился в образцовый. Елена Анатольевна такой человек, который поможет в трудную минуту, подскажет, как найти выход из любой ситуации и всегда уверенно идёт к решению поставленной задачи. Для детей в команде она вторая мама, хороший друг, с которым можно поговорить на любую тему. Не зря дети её очень любят и уважают. Говорить об этом добром человеке можно бесконечно, но лучше узнать, что говорят о Елене Анатольевне сами члены ее «пернатой» команды:

Ангелина Мелешко:

- В команду «Ястребы» я пришла с малых лет. Однажды, в 5 классе, Елена Анатольевна просто пригласила меня посмотреть на тренировку команды, за что я ей очень благодарна. С тех пор я от этой команды ни на шаг. Я с удовольствием участвую во всех конкурсах и соревнованиях, и все это благодаря нашему замечательному руководителю. Елена Анатольевна очень многое сделала для меня в моей жизни, я безумно благодарна ей за все. Сейчас, выпускаясь из школы, я не представляю, как буду без ее помощи, советов, знаний, которыми она со мной поделилась. Елена Анатольевна - лучший руководитель, замечательный человек и просто красивая и добрая женщина.

 Окуневич Маргарита:

- «Ястребы» — это не просто команда, это семья, а Елена Анатольевна не просто руководитель и тренер, а наша любимая многодетная мама, которая очень любит и дорожит каждым из нас. Именно благодаря нашей «маме» каждый член команды с огромным удовольствием ходит на тренировки, а наша команда занимает призовые места. И пусть она иногда строгая, все равно мы ее очень-очень сильно любим и ею дорожим. Мы очень благодарны ей за всё, что она в нас вкладывает и за то, что она делает для нас.

 Капуста Яна:

- Не каждый взрослый сможет найти общий язык с подростками. Но у Елены Анатольевны это всегда получается. Она проводит с нами большую часть своего сводного времени, и успевает уделять внимание каждому из членов команды. Я очень горжусь нашим руководителем. Елена Анатольевна для меня лучший пример для подражания.

 Игнатчик Анастасия:

- Руководитель нашей большой и дружной семьи — самая классная, самая добрая, но в то же время требовательная и строгая. Именно она делает наш коллектив дружным, сплочённым, жаждущим новых побед и достижений. Её поддержка и советы для нас очень важны.

 Косяковский Артем:

- Елена Анатольевна, нам не просто руководитель, она для нас вторая мама. Наша команда летом больше времени проводит с ней, чем с нашими близкими и родными. Она нас всегда поддержит, подскажет, как нужно поступить в той или иной ситуации. Бывают случаи, когда мы не успеваем после школы забежать домой покушать, так Анатольевна нас всегда выручит и накормит. Мы каждые выходные собираемся у нашего руководителя и играем в настольные игры, ведь проведённое время с друзьями - лучшее время. Елена Анатольевна - самый лучший друг и руководитель в мире!

 Серый Даниил:

-Елена Анатольевна Комар - очень хороший преподаватель, а также добрый и отзывчивый руководитель. Она всегда может дать дельный совет, в чем-либо помочь, а также Елена Анатольевна просто шикарный кулинар. Когда Елене Анатольевне нужна какая-либо помощь по мероприятию, она попросит помочь детей, и ей никто никогда не откажет, так как все ее очень ценят и уважают. Мы все ее очень сильно любим!

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть