image description
 

Учреждение Минское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Спасатели Минской области заняли призовые места на XXIV Международном турнире категории «А» по самбо на призы Президента Республики Беларусь

1001

Спасатели Минской области заняли призовые места на XXIV Международном турнире категории «А» по самбо на призы Президента Республики Беларусь

С 20 по 21 февраля в Минске прошел XXIV Международный турнир категории «А» по самбо на призы Президента Республики Беларусь.

В турнире приняли участие представители из 21 страны. В составе сборной команды Республики Беларусь были и работники учреждения «Минское областное управление МЧС».

Андрей Казусенок, инспектор по профессиональной подготовке и спорту группы идеологической работы и кадрового обеспечения Молодечненского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям, в весовой категории 100 кг занял 1 место.

Андрей Казусенок является Заслуженным мастером спорта. В прошлом году он неоднократно доказывал свое мастерство и достойно представлял страну на международной арене:

международный турнир по спортивному и боевому самбо –1 место;

II Европейские игры – 2 место;

чемпионат мира по спортивному и боевому самбо – 3 место;

чемпионат МЧС по самбо – 1 место;

кубок Союзного государства – 3 место;

международный турнир по дзюдо «Путь Дзюдо» – 2 место.

Евгений Алексиевич, инспектор инспекции надзора и профилактики Минского районного отдела по чрезвычайным ситуациям, в боевом самбо в весовой категории 82 кг также занял 1 место.

Евгений является мастером спорта международного класса. В 2019 году он также занимал призовые места на престижных соревнованиях, продемонстрировав всему миру высокий уровень подготовки, силу и выносливость белорусских спортсменов:

чемпионат Европы – 2 место;

командный Кубок мира – 3 место;

чемпионат мира – 3 место.

 

 Поздравляем наших спортсменов с успешным выступлением!

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть