image description
 

Учреждение Минское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Подведены итоги конкурса селфи-фото «Мой фактор безопасности»

364

Редакция газеты «Адзiнства» и Борисовский горрайотдел по чрезвычайным ситуациям подвели итоги конкурса селфи-фото «Мой фактор безопасности». Участники конкурса на протяжении нескольких месяцев делились своими фотографиями на фоне эмблемы МЧС. Одним из обязательных условий конкурса являлся сопровождающий текст, в котором были продолжены следующие фразы: «Я (мои друзья, родители или семья) в безопасности, потому что…».

Все работы были по достоинству оценены членами жюри, отдельные работы заставили улыбнуться. Ну, а места распределились следующим образом:

1 место – Елизавета Савич и Екатерина Лащевская, учащиеся ГУО «Лошницкая гимназия Борисовского района»;

2 место разделили – Аркадий Клишанец и Полина Максак, учащиеся ГУО «Средняя школа №10 г. Борисова»;

3 место – Филончик Артем, учащийся ГУО «Зембинский учебно-педагогический комплекс детский сад – средняя школа Борисовского района».

Мы побеседовали с несколькими победителями – Артемом Филончиком, занявшим третье место и Аркадием Клишанцом, занявшим второе место.

Артем, расскажи, как ты решился участвовать в этом конкурсе? Сложно было найти эмблему МЧС?

- Когда в школе объявили о конкурсе от МЧС, я сразу решил – буду участвовать. Задание оказалось несложным, недалеко от школы у нас есть пожарный пост, а дядя Слава (начальник пожарного аварийно-спасательного поста № 16 в д. Зембин прим.) согласился мне помочь. В будущем я бы хотел стать как он – смелым пожарным.

Аркадий, сможешь дать советы как тебе удалось сделать такое эффектное селфи?

-Могу сказать одно, я активно применяю нижний ракурс на фото, но точка съемки может быть различной в зависимости от задумки автора. Несомненно, отличным фоном для «победного селфи» стало новое граффити от МЧС. У каждого свои мысли по этому поводу, на то и фотография, чтобы заставлять задуматься.

Наши участники, безусловно, справились со своей задачей, показав не только умение делать селфи, но и творческий подход.

Спасибо всем за активное участие!

 

 



Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть