image description
 

Учреждение Минское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Самое дорогое, что мы имеем – это жизнь! (Любанский район)

217

Одним из самых ужасных бедствий являются пожары, которые порой забирают самое дорогое, что мы имеем – это жизнь. И те, кто думают, что предотвратить это никак нельзя, глубоко заблуждаются!

На этой неделе руководящий состав Любанского районного отдела по чрезвычайным ситуациям встретились с трудовыми коллективами ГУП “Любанское ПМС” и ОАО “Уречский”.

В своих выступлениях спасатели рассказали присутствующим о причинах пожаров, произошедших в районе, а также привели трагические примеры. Специалисты напомнили присутствующим о «зимних опасностях» и рассказали о правилах предосторожности. При этом в очередной раз акцентировали внимание граждан о необходимости соблюдения правил безопасности при эксплуатации печного оборудования и электроприборов.

В ходе бесед осуществлялась демонстрация мобильного приложения «МЧС Беларуси: Помощь рядом».

-     В завершении своего выступления, хотелось бы Вам порекомендовать установить во всех жилых помещениях автономный пожарный извещатель, который уже не первый год подряд доказывает свою эффективность в деле спасения человеческих жизней! – такой просьбой заканчивали свои выступления спасатели.

 

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть