image description
 

Учреждение Минское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Дискотека в стиле МЧС? Такое бывает? (Логойский район)

150

Тематическую дискотеку организовали «Районный центр культуры и досуга», Логойский районный отдел по чрезвычайным ситуациям и клуб юных спасателей-пожарных «Адреналин».

 «Не прожигай свою жизнь!» – под таким девизом прошло мероприятие на любимой танцевальной площадке логойской молодежи: в молодежном культурном центре.
Организаторы не скрывают: такой формат профилактического мероприятия они проводили впервые и немного переживали, понравится ли ребятам такая дискотека. Но «Адреналин» поддержал, и уже спустя несколько дней во всех социальных сетях «красовалась» афиша «Приглашаем всех на специальную вечеринку с конкурсами и призами при поддержке МЧС и команды «Адреналин».
Те, кто пришел, был удивлен. На входе участникам мероприятия предлагали участвовать в беспроигрышной лотерее. Ребята устанавливали мобильное приложение «МЧС Беларуси. Помощь рядом», примеряли одежду спасателей, фотографировались…
На танцевальной площадке для парней и девушек были организованы конкурсы, за участие в которых они получали призы от спасателей и «проходки» на дискотеку.
Настоящая борьба разыгралась среди ребят в конкурсе, где необходимо было на скорость одеть боевую одежду. Интерес к конкурсу, безусловно, «подогревали» «адреналиновцы», которые показали «мастер-класс» своим сверстникам.
Мероприятие прошло на «ура»! Участникам понравилось, а организаторы «взяли в копилку» формат профилактического мероприятия.
– Для того, чтобы донести важную и необходимую информацию, нужно «говорить» с аудиторией на их языке, – уверена руководитель клуба юных спасателей-пожарных «Адреналин» Наталья Николаевна Аксенович.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Перепись населения Республики Беларусь - 2019
Перепись населения Республики Беларусь - 2019
Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть