image description
 

Учреждение Минское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Будущее без сигарет (Любанский район)

54

-         Большинство людей проходят через одни и те же стадии: сначала пробуют, позже курят от случая к случаю, а затем становятся регулярными курильщиками. Тем, кто курит много (30 и более сигарет в день), обычно трудно бросить, так как на этом этапе они уже психологически и физиологически зависимы от табака, – такой звучной фразой активисты БМООСП старались оторвать внимание граждан от ежедневной суеты .

В Любанском районе прошел заключительный этап республиканской профилактической акции “Не прожигай свою жизнь!”. Работники Любанского районного отдела по чрезвычайным ситуациям с активистами Белорусского молодежной общественной организацией спасателей-пожарных на мини-рынке «Кировский» предлагали гражданам отказаться от курения. Активными участниками акции стали юноши из ГУО «Средняя школа №1 г. Любань». Внимание прохожих активисты привлекали необычными листовками и лозунгами.

Активисты рассказывали присутствующим о правилах пожарной безопасности, о вреде курения и употребления спиртных напитков, а также о ситуациях, которые могут произойти с каждым при курении в постели в состоянии алкогольного опьянения.

Ребята раздавали информационные листовки и памятки. Многие курильщики не смогли устоять перед предложением ростовой куклы бросить курить и обещали не прожигать свою жизнь.

Будь готов

Другие новости

 

Перепись населения Республики Беларусь - 2019
Перепись населения Республики Беларусь - 2019
Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть