image description
 

Учреждение Минское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

"Гордимся и защищаем" - новая рубрика от спасателей Минщины

431

Несвиж, Борисов, Молодечно, Жодино, Заславль, Солигорск… Что для вас эти названия?

А для жителей Минщины это Несвижский и Заславский замки, «Борисов-арена» и молодечненский ледовый, «БелАЗ» и «Беларуськалий» – то, чем гордится каждый житель области, а каждый спасатель, не только гордится, но и защищает. Именно об этом и расскажут материалы нашей очередной рубрики «Гордимся и защищаем».

В каждом районе Минской области есть объекты, которые можно считать визитной карточкой региона: они представляют историко-культурную ценность или являются уникальными объектами строительства, промышленности, социальной сферы.

Большое количество людей, сложность планировки или высокая пожарная нагрузка, опасные вещества или предметы, являющиеся достоянием истории, – эти обстоятельства, характеризующие такие объекты, предъявляют высокие требования к профессионалам, чей долг заключается в их защите. Чаще всего приемы, которые необходимо использовать спасателям при работе на таких объектах, нестандартны, разрабатываются индивидуально.

Чем знаменита Минщина и как спасатели обеспечивают безопасность наших «жемчужин»? Об этом читайте в публикациях «под грифом» «Гордимся и защищаем».

Будь готов

Другие новости

 

Перепись населения Республики Беларусь - 2019
Перепись населения Республики Беларусь - 2019
Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть