image description
 

Учреждение Минское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Рубрика "Кому спасать будущее": Анастасия Вереник (Любанский район)

207
Рубрика "Кому спасать будущее": Анастасия Вереник (Любанский район)

БМООСП – это одна большая семья, объединяющая тысячи единомышленников, которые болеют за общее дело – предупредить беду.

Анастасия Вереник, учащаяся ГУО “Средняя школа № 3 г. Любани им. Г.Л.Сечко” в этой организации уже очень давно. Анастасия из тех девушек, которые умеют творчески мыслить и воплощать в жизнь идеи.

Она скромная, добрая, ответственная и целеустремленная. Воспитывается в дружной семье. Родители поддерживают ее начинания и искренне радуются победам дочери.

Анастасия с начальной школы занимает активную позицию, она уже второй год возглавляет школьное самоуправление. Она понимает, что именно от нее зависит ее будущее, и нужно приложить максимум усилий, чтобы оно стало светлым. На протяжении 5 лет Настя является командиром команды КВН “Феникс”. Команда не всегда выступала удачно, но Настя повторяла всем и настаивала на том, что отступать ни в коем случае нельзя. И вот результат: в этом году любанские школьники заняли 2 место в зональном этапе фестиваля КВН и получили путевку в финал.

–       Никогда не забуду свою первую встречу с работниками МЧС. Мне было 6 лет, я только переступила школьный порог, и вдруг к нам на урок пришел молодой парень в форме. Как потом стало известно, это был спасатель. Он провел викторину, поиграл в игры и вручил подарки. Мне так все понравилось! После этого я все чаще стала задумывалась о том, чтобы связать в дальнейшем свою жизнь с МЧС. Шли годы, и моя мечта стать спасателем становилась всё сильнее. Сначала я вступила в клуб юных спсателей-пожарных, потом была зачислена в Белорусскую молодежную общественную организацию спасателей-пожарных. Сейчас я в 11 классе и активно занимаюсь подготовкой к поступлению в Университет гражданской защиты. Надеюсь, у меня все получиться.

 

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Перепись населения Республики Беларусь - 2019
Перепись населения Республики Беларусь - 2019
Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть