image description
 

Учреждение Минское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Каникулы без дыма и огня! (Вилейский район)

66

Одноименная акция МЧС продолжается в Вилейском районе. Среди объектов, которые посещают сотрудники районного отдела по чрезвычайным ситуациям, – летние оздоровительные лагеря и дошкольные учреждения. «Мы говорим с ребятами в доступной форме, с учетом их возрастных особенностей, о главных правилах безопасности», – рассказала инспектор сектора пропаганды и взаимодействия с общественностью РОЧС Надежда Литвинович.

Так, во время акции в ДРОЦ «Надежда» для ребят провели викторину, чтобы каждый смог проверить свой уровень знаний о действиях в чрезвычайной ситуации. Дети получили красочные «напоминалки» о правилах безопасного поведения, весело и с пользой провели время. Самые любознательные и смелые смогли примерить на себя элементы спасательского снаряжения.

Кроме того, как могли убедиться внимательные жители нашего города, в разных общественных местах – на стендах в сельсоветах, детсадах, школах – появились листовки и плакаты акции «Каникулы без дыма и огня». Спасатели используют всяческие каналы информирования, чтобы привлечь внимание людей к безопасности.

 

Будь готов

Другие новости

 

Перепись населения Республики Беларусь - 2019
Перепись населения Республики Беларусь - 2019
Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть