image description
 

Учреждение Минское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Объект электроснабжения – «плацдарм» для тренировки огнеборцев

72
Электрические подстанции – объекты, требующие соблюдения на своей территории строжайших мер безопасности, в том числе  – пожарной. А навыки  ликвидации всевозможных загораний здесь  должны быть на самом высоком уровне.

В период с 9 по 11 июля личный состав дежурных смен ПАСЧ№1 г.Клецк принимал участие в тактико-специальных занятиях, проводимых на базе ПС-35 г.Клецка.

Хронология событий трех тренировочных дней была одинакова: согласно легенде, произошло загорание в помещении объекта, пострадавших нет. Условно к месту ЧС была направлена техника по второму номеру вызова, реально же прибывшие автоцистерны городской части районной службы спасения совместно с работниками объекта незамедлительно приступили к «тушению».

Залогом успешной и оперативной «ликвидации» стало четкое выполнение всеми участниками занятий своих боевых задач и грамотное руководство процессом пожаротушения. По завершению тренировки руководителем занятий, заместителем начальника гарнизона по ОТР Олегом Владимировичем Грушей, был дан анализ работы каждого участника ТСЗ, проанализированы недостатки и определена стратегия их устранения.

 

Будь готов

Другие новости

 

Перепись населения Республики Беларусь - 2019
Перепись населения Республики Беларусь - 2019
Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть