image description
 

Учреждение Минское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Рубрика "Мой сын - спасатель!": "Мой СЫН – моя ГОРДОСТЬ!" (Дзержинский район)

926
Рубрика "Мой сын - спасатель!": "Мой СЫН – моя ГОРДОСТЬ!" (Дзержинский район)

– Каждый сознательный мужчина мечтает построить дом, вырастить сына и посадить дерево… И кажется, у меня это получилось! – говорит капитан запаса и в прошлом начальник караула пожарной аварийно спасательной части №4 г. Фаниполь Александр Якимович.

 – В далеком 1983 году одно из моих желаний исполнилось – у меня родился СЫН! Якимович Вадим (в настоящем начальник пожарной аварийно-спасательной части №1 г. Дзержинска, майор внутренней службы) продолжатель рода, фамилии, а как оказалось, еще и дела, которому я посвятил свою жизнь. Конечно, я и мечтать не мог, что, становясь мужчиной, мой сын пойдет по моим стопам. 

wnKGmtPWpxU.jpg

В детстве Вадим всегда был энергичным мальчишкой, любил спорт и активный отдых, это ему пригодилось и во взрослой жизни. Сейчас он также занимает активную жизненную позицию и участвует в различных спортивных мероприятиях: волейбол, бильярд, настольный теннис. Принимает участие в жизни отдела, областного управления и даже Министерства, что не может не радовать меня, как родителя и работника МЧС в прошлом. Всегда приятно, когда твои дети добиваются новых высот, достигают поставленной цели и исполняют не только свои мечты, но и мечты своих родителей.

На протяжении 8-ми лет в дни государственных праздников, посвященных Дню Победы и Дню независимости Республики Беларусь Вадим участвует в параде, и не просто участвует, а возглавляет колонну МЧС – это непередаваемая гордость... Каждая его победа, награда, каждое достижение – радость для всей семьи. Кроме того, он отличный семьянин у него есть замечательная жена Ольга и дочь Владислава, но, конечно, я мечтаю и о внуке, – смеется.

Хотелось бы отметить отзывчивость Вадима и его желание всем помочь. Не помню, чтобы сын когда бы то ни было не выполнил свое обещание, не откликнулся на просьбу или не помог человеку, который нуждается в ней.

Для каждого родителя его дети самые лучшие. Так и для меня. СЫН – моя ГОРДОСТЬ, ОПОРА И ПОДДЕРЖКА. И в преддверии праздника мне хотелось бы пожелать ему крепкого здоровья, больших достижений в службе, а самое главное, всегда оставаться человеком.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть