image description
 

Учреждение Минское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Сельчанам о безопасности (Логойский район)

93

В конце октября среди жителей деревни Великие Бесяды Логойского района «пробежала» страшная весть: в одном из домовладений обнаружен погибший человек со следами обгоревшей одежды. Мужчину, проживающего в этом домовладении, конечно же сельчане знали. Это был местный безработный, который увлекался спиртными напитками и вел асоциальный образ жизни.

- Рано или поздно это должно было произойти. Хорошо, что пожара не было! – выкрикнула одна из жительниц деревни.

«Расставил все точки над и», разъяснил гражданам правила пожарной безопасности начальник Логойского районного отдела по чрезвычайным ситуациям Валерий Александрович Войтехович. Сельский сход в деревне Великие Бесяды с его участием состоялся 8 ноября.

Правила монтажа и эксплуатации печного отопления, электропроводки, необходимость установки автономных пожарных извещателей – вот основные темы, которые обсудил главный спасатель Логойщины с сельчанами. И, конечно же, не забыл спасатель и про любителей горячительных напитков.

Специалист напомнил жителям Великих Бесяд, что зачастую равнодушие и небрежное отношение к вопросам пожарной безопасности становится условием, способствующим возникновению таких происшествий.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть